gumisuke冒険記
グミとスケのバンクーバーライフ。
2013/02/16
お魚
前のアパートにはバルコニーがあったので、BBQで焼き魚ができたのだが、
新居のアパートではベランダがない。
キッチンに作り付けの電気コンロに、
魚焼き用のグリルなんてのはもちろんついてないので、
年末に帰国したときに、フィッシュロースターを買ってきた。
3,000円ぐらいから30,000円までいろいろあって迷ったが、
選んだのは4,000円ちょいのもの。
換気扇の下で、余熱時間ふくめて20分弱でシャケの塩焼きができる。
意外にも美味しく焼けて、二人とも満足。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿